Статьи о строительстве загородных домов - страница 7
Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69, БЦ «Цитадель»

Статьи о строительстве домов

Технология строительства дома из оцилиндрованного бревна

Неизменно высокая популярность загородных домов из оцилиндрованного бревна объясняется, прежде всего, тем, что такие дома очень красивы и выразительны. Объемная фактура бревенчатых стен создает великолепный контраст с привычной обстановкой городской квартиры и вызывает ощущение тепла, уюта, покоя.

Подробнее

Технология строительства дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса — «элита» деревянного домостроения. В первую очередь — из-за красоты этого строительного материала, тесно связанной с его физико-техническими свойствами.

Подробнее

Технология строительства дома из кирпича

Одним из главных направлений деятельности компании «Реал Эстейт» является проектирование и строительство загородных домов из кирпича в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы готовы выполнить как отдельные строительные работы, так и весь цикл строительства кирпичных домов под ключ.

Подробнее

Технология строительства дома из газобетона

Привлекательность легких бетонов — блоков из газобетона (точнее, газосиликата) — состоит в возможности отказаться от дополнительного утепления ограждающих стен. И в этом, нужно отметить, заключается их единственное преимущество.

Подробнее

Технология строительства дома из DURISOL (Дюрисол)

Дюрисол – название стройматериала и технологии изготовления несъемной опалубки, используемых в монолитном строительстве. Данная технология появилась в 1934 году и с тех пор активно используется во многих странах.

Подробнее

Технология строительства дома эконом-класса

Без сомнения, самый дешевый загородный дом — каркасный. Существует много проектов загородных домов эконом-класса, основанных именно на каркасной технологии.

Подробнее

Договор на строительство дома

Постройка любого объекта – это взаимодействие между подрядчиком и заказчиком. Договор на строительство дома является тем документом, который будет регулировать данные отношения.

Подробнее

Технология строительства дома из арболитовых блоков

Дерево, как строительный материал, ценится за экологичность и превосходные показатели по теплосбережению. Однако оно не лишено и некоторых недостатков, основными из которых являются горючесть и низкая биостойкость.

Подробнее

Альтернативные материалы для строительства загородных домов

С развитием строительной индустрии в стране и появлением альтернативных строительных материалов жилищное строительство становится все более ориентированным на новые технологии.

Подробнее

Виды загородных домов

Строительство дома включает множество этапов, что часто требует привлечения сразу нескольких исполнителей. В результате одна компания занимается проектированием, вторая – закладкой фундамента, третья – возведением стен, крыши и так далее.

Подробнее