Статьи о строительстве загородных домов - страница 4
Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69, БЦ «Цитадель»

Статьи о строительстве домов

Дома из оцилиндрованного бревна: за и против

Дома из оцилиндрованного бревна – один из наиболее распространенных вариантов деревянных зданий в коттеджном домостроении. Этот материал отлично подходит для строительства как небольших дачных домов, так и крупных коттеджей.

Подробнее

Дома эконом-класса по каркасной технологии

Выбирая проект загородного дома, необходимо сопоставить все преимущества и недостатки каркасной технологии. Возможно, имеет смысл сэкономить бюджет строительства за счет уменьшения площади дома и выбора другой – более капитальной технологии строительства.

Подробнее

Дома под ключ - особенности и нюансы

Строительство загородного дома под ключ предполагает выполнение всех видов проектировочных и отделочных работ. Такой коттедж полностью готов к заселению, в нем есть все для комфортного проживания. В доме не только выполняется чистовая отделка, но и расставляется мебель, подключается инженерное оборудование.

Подробнее

Основные вопросы о строительстве домов из пеноблоков

Стены какой толщины обеспечат наиболее комфортное постоянное проживание в доме? Какой торговой марки блок выбрать? Необходим ли утеплитель для пеноблоков? В чем преимущества домов из пеноблоков?

Подробнее

Особенности строительства домов из бруса

Нестроганный брус - Недорогой материал, из которого можно построить качественный деревянный загородный дом. Утепленное жилье с вентилируемым фасадом получается выгодным по соотношению стоимости и качества.

Подробнее

Гарантии качественного строительства от «Реал Эстейт»

Базовым преимуществом сотрудничества с «Реал Эстейт» в сфере строительства загородных домов и коттеджей является комплексная гарантия на все виды работ, материалов и строение в целом. Такой подход к работе дает нашим клиентам уверенность в отсутствии дополнительных расходов на период действия гарантии.

Подробнее

Архитектура загородных домов и коттеджей

Перед тем, как приступить к строительству дома, важно понять, каким он должен быть, продумать все нюансы. Сделать это самостоятельно очень сложно, поэтому такой специалист, как архитектор, станет вашим незаменимым помощником в деле воплощения вашей мечты об идеальном доме. Специалисты «Реал Эстейт» помогут вам систематизировать ваши пожелания, создадут архитектурную модель дома и оформят рабочий проект.

Подробнее

Земельный участок под строительство дома

Реализация мечты о собственном загородном доме начинается с выбора и покупки земельного участка. Это наиболее ответственный шаг, ведь от месторасположения, формы и прочих особенностей землевладения будет зависеть комфорт и благополучие обитателей дома.

Подробнее