Строительство домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Санкт-Петербург:

+7 (812) 330-99-73

Адрес: Промышленная улица д.19Р

                       (м. Нарвская)

Перезвонить мне

Работаем: c 09:00 до 20:00 ежедневно

Качество работ от «Реал Эстейт»

Качество строительных работ

Объективный показатель качества работ «Реал Эстейт» – доверие наших заказчиков. За годы своей работы компания заслуженно приобрела высокую репутацию своим профессиональным подходом и открытостью перед клиентами. Стремясь к взаимовыгодному сотрудничеству, мы ставим во главу угла интересы заказчика. Такой подход позволяет нам гарантировать безупречное качество при строительстве домов и коттеджей любого класса.

Что лежит в основе качества?

Принимая во внимания желание заказчиков максимально снизить затраты на строительство, при проектировании домов и коттеджей мы используем принцип разумной экономии. На практике это означает, что проект будет создаваться и реализовываться в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента, но только в тех пределах, пока это не мешает качеству и прочности будущего дома. Если необходимо, наши специалисты докажут свою позицию конкретными расчетами и примерами.

Этап возведения домов также находится под строжайшим контролем. С каждого участника строительного процесса, от бригадира до простого рабочего, мы требуем четкого соблюдения условий проекта и трудовой дисциплины. Это позволяет нам гарантировать, что построенный дом будет полностью соответствовать высочайшим стандартам качества.

Качество, основанное на ответственности

Строительная компания в СПб

«Реал Эстейт» берет полную ответственность за каждую деталь вашего будущего дома. Если в процессе выполнения работ по нашей вине возникают неточности, мы не стремимся скрыть их от заказчика, а признаем и корректируем ошибку, даже если приходится действовать себе в убыток.

Наша строительная компания выполняет полный комплекс работ в сфере малоэтажного строительства, от проектирования до монтажа инженерных коммуникаций и комплексной отделки. У нас вы можете заказать как выполнение отдельных этапов строительства, так и возведение дома под ключ. Мы считаем, что второй вариант более удобен и выгоден для заказчика, ведь в этом случае за качество каждой детали отвечает надежный и опытный исполнитель. Кроме того, строительство домов под ключ – возможность избежать нестыковок в действиях нескольких подрядчиков, что ведет к перекладыванию ответственности и снижению итогового качества.

Если вам нужны реальные гарантии качества, обращайтесь в «Реал Эстейт».

Остались вопросы?
получите бесплатную консультацию


Оставьте заявку на сайте или звоните: +7 (812) 330-99-73

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.