Строительство домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Санкт-Петербург:

+7 (812) 330-99-73

Адрес: Промышленная улица д.19Р

                       (м. Нарвская)

Перезвонить мне

Работаем: c 09:00 до 20:00 ежедневно

Вентиляция с рециркуляцией для дома

Строительная компания "Реал Эстейт" работает с системами теплообмена.

система рециркуляции и обмена воздуха

Задумывались ли вы, что системы рекуперации тепла и как она работает? В этой статье наша строительная компания решила объяснить, что конкретно представляет собой система рециркуляции и обмена воздуха (СРОВ) и помочь Вам решить, должны ли Вы установить эту систему в собственный загородный дом или коттедж.

Зачастую при строительстве загородного дома под ключ в проекте учитывается СРОВ или механическая вентиляция с регенерацией тепла.Она является скрытой системы воздуховодов и дымоходов, которые добывают теплый и влажный воздух из комнат,таких как кухня или ванная комната. В нем, в спертый воздух проходит через теплообменник обменялись и вытягивается наружу, а свежий воздух извне проходит через теплообменник, нагревает его и воздуховоды внутри помещения. Большинство систем имеют функцию, которая позволяет контролировать поток воздуха и температуру, позволяя ему обойти теплообменник, который действительно полезен, когда на улице тепло.

В системах часто имеют две скорости, что позволяет экстракции процесс ускорять, когда кухня или ванная используются, позволяя им получить свежий воздух быстрее. Большинство этих систем также оснащены специальными воздушными фильтрами, которые помогают предотвратить потенциальные аллергены, попадая в дом.

В СРОВ обычно устанавливается на чердаке, хотя это также может быть установлен под потолком или в карнизах в пустоту. Другие возможности включаются со стороны его внутри подсобных помещений, кухне или даже гараже. Всегда учитывайте, где нужно поставить скрытые воздуховоды на этапе планирования.

Вентиляционная система

Вентиляционная система загородного дома или коттеджа требует регулярного обслуживания, такие как хранение чистку фильтров, вентиляторов, решеток и теплообменников, но это небольшая плата за все преимущества.

Каждый дом или коттедж нуждается в свежем воздухе. Это жизненно важно для вашего здоровья и целостности здания, что сухой и загрязненный воздух полностью удаляется. Это может быть достигнуто путем открывания окон и дверей или через систему вытяжек, однако это вызовет серьезные потери тепла из загородного дома, что особенно важно в холодное время года.

Если вы хотите убедиться, что Вы сохраняете тепло и дышите чистым воздухом, крайне важно учитывать то, как дом вентилируется, и СРОВ-лучшее решение. Если вы хотите больше советов на монтаж системы вентиляции, или хотите произвести установку систем вентиляции и теплообмена в загородном доме или коттедже, нсвяжитесь со специалистами строительной компании "Реал Эстейт" и мы будем рады предложить наши услуги.

Необходимое тепло