Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69, БЦ «Цитадель»

Гарантии «Реал Эстейт»

Передача ключей

Базовым преимуществом сотрудничества с «Реал Эстейт» в сфере строительства загородных домов и коттеджей является комплексная гарантия на все виды работ, материалов и строение в целом. Такой подход к работе дает нашим клиентам уверенность в отсутствии дополнительных расходов на период действия гарантии.

Что такое гарантия от «Реал Эстейт»?

Занимаясь строительством домов и коттеджей, мы используем разработанную нашими специалистами многоступенчатую систему контроля, которая охватывает все стороны выполняемых работ, включая:

  • входной контроль используемых материалов и комплектующих;
  • технологический контроль строительно-отделочных мероприятий, в том числе технический и авторский надзор.

Все выявленные недочеты фиксируются и незамедлительно устраняются.

Длительность гарантийных обязательств

Являясь добросовестной строительной компанией, «Реал Эстейт» в точности соблюдает требования законодательства. Мы с уверенностью берем ответственность за качество выполняемых работ и предлагаем расширенную пятилетнюю гарантию на каждый из реализованных нами проектов. Действие гарантии начинается с момента подписания акта приема-передачи объекта заказчику.

Комплекс гарантийных обязательств прописывается в договоре, поэтому вы можете быть уверены в их неуклонном выполнении с нашей стороны. Несомненным преимуществом сотрудничества с единственным подрядчиком является тот факт, что вы точно будете знать, на ком лежит ответственность. В то время как строительство дома под ключ несколькими подрядчиками приводит к перекладыванию ими ответственности друг на друга в стремлении избежать исполнения обязанностей по гарантийному обслуживанию объекта.

Обращаясь в «Реал Эстейт», вы можете быть уверены в соблюдении своих прав и интересов.