Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69, БЦ «Цитадель»

Альтернативные материалы для строительства

С развитием строительной индустрии в стране и появлением альтернативных строительных материалов жилищное строительство становится все более ориентированным на новые технологии. Обусловлено это лучшими техническими и эксплуатационными характеристиками новых материалов, сокращением сроков, упрощением технологии и удешевлением строительства.

Керамический блок получают методом формовки натуральной глины с последующим обжигом. Обладает повышенной на 50% теплоизоляцией и энергоэффективностью, высокой паропроницаемостью.

Теплоблок — многослойная конструкция из пористого керамзитобетона. Наружный слой – имитация облицовочной плитки, внутренний — плотный пенополистирол или вспененный пенополиуретан.

Керамзитоблок формуется из смеси кварцевого песка, керамзита и цемента. Имеет небольшой вес при хорошей несущей способности, высокую энергоэффективность и экологичность.

Шлакоблок (пустотелый, полнотелый) выполнен способом формовки и вибропрессования смеси цемента и шлака с последующей усадкой. Это бюджетный материал для строительства, обладающий хорошими техническими характеристиками.

Арболитовый блок получают методом прессовки смеси древесной щепы и цемента.

Компания «Реал Эстейт» осуществляет строительство каркасных домов под ключ по типовым и индивидуальным проектам. Более 300 проектов нами уже успешно завершены: загородные дома, коммерческие объекты и малые строения из кирпича, цельного и клееного бруса, оцилиндрованного бревна.

Если у Вас остались вопросы
по строительству дома:


Оставьте заявку на сайте или звоните +7 (812) 330-99-73

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.